東京タワーと東京湾が望める式場をお探しの方へ。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- きょうさん
挙式場は白が基調でかなりさわやかな印象でした。しかも相談をするとどのようなレイアウトにできるのかも相談できるのが良いポイントでした。
第一印象ですが、都会のど真ん中で景色を存分に楽しめる場所だと思いました。昼は遠くが見えて綺麗でした。おそらく夜に行った場合は夜景が綺麗だと思います。スタッフのかたに夜景の写真をいただきましたが、とても素晴らしい夜景でした。
コストは思ったよりも安く、かなりコントパフォーマンスは良いと思いました。
ロケーションは浜松町駅と大門駅に直結していますので、大変良いと思いました。雨の日でも安心だと思いました。
プランナーの方に予算を伝えた所、その予算の範囲内できちんと探してくれました。なので、大幅に予算をオーバーしているようなプランは紹介されませんでした。なので、安心でした。
会場から東京タワーが見えるので、非常に景色は良いです。景色にこだわりがある人にはとてもオススメです。
- 高層階
- 駅直結
- 有名シェフがいる
東京の大都会で挙式を上げるということに憧れている人はこの式場はピッタリです。
きょうさん様
この度はブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
結婚式はこれまでの感謝の“キモチ”という大きな想いを“カタチ”にした人生の節目でもある大きな舞台でございます。だからこそ、『料理』『アクセス』『サービス』『演出』『費用』・・・など総合的にご納得いただける“カタチ”をご新郎様ご新婦様にご提案させていただいております。
アクセスや眺望などスカイホールのこだわりをご紹介いただき大変嬉しく思います。
スカイホールでは、プライベート感溢れる空間から、贅沢に東京タワーやベイエリアの眺望をご堪能いただいております。ゲストの皆様の目に映るその風景は、時間帯や日によって表情を変え圧巻の美しさを放つ、その日だけしかない新郎新婦からの贅沢な“贈り物”でございます。特別な一日に相応しいウエディングをこれからもご提供し続けて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
- クルーズクルーズYOKOHAMA神奈川県 横浜
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- アイコニック(ウエディング取扱終了)東京都 銀座
- 小さな結婚式 川崎チャペル神奈川県 川崎駅
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |