景色が綺麗で料理が美味しい
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- cnoriさん認証済
チャペルは二つあって、どちらも綺麗です。
クリスタルチャペルの方は光がとても多く入り込む綺麗な演出が出来ると思います。
会場には大きな窓があり高層階ということもあって眺めは抜群です。
東京タワーが間近に見え、昼夜問わず素敵な景色を楽しみながら披露宴を行えると思います。
また料理もとても美味しいのでゲストが喜ぶこと間違いないと思います。
コストはやや高いかな?と感じましたが料理屋アクセスを考えたら納得できる金額内だと思います。
試食でハーフコースを食しましたが、とても美味しかったっです。景色だけでなく料理も美味しいのはこの会場の強みだなと思いました。
浜松町、大門の駅と直結なのでとても利便性は高いです。
遠方から来る方にも、そうでない方にもおすすめできる式場ではないでしょうか
ゲストを喜ばせたいなと思うのでしたらこちらはおすすめだとおもいます。
景色、料理、アクセスとどれもいいので一度見学に行くことをおすすめします。
- 宴会場からの夜景
この度はブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
「駅直結で利便性が高い」「眺めは抜群」「料理も美味しい」など私たちの特徴の中でも、特にゲストの皆様から好評のポイントについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
スカイホールのブライダルフェアでは、ご新郎様ご新婦様にまさに当日のゲストになったつもりでおもてなしを模擬体験していただいております。
そこでおふたりが感じられた数々のおもてなしが、当日お越しの大切なゲストの皆様に伝わりますよう、スタッフ一同ご新郎様ご新婦様と同じ目線で一つと無いウエディングをサポートしております。
これからもcnoriさん様のように「ゲストを喜ばせたいならここ」と言われ続けるように頑張っていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
- BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)東京都 六本木一丁目
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- 響 品川 HIBIKI東京都 品川駅
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |