必要十分な設備と、美味しい料理でした
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/09/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- brtabbyさん
シンプルな式場でしたが、式場入り口のスペースが広く、そこで新婦母親のベールダウンセレモニーが行われたのが印象的でした。
窓が大きく、外の景色がよく見えました。設備は華美ではありませんが、上品に整っていました。高砂の後ろに飾り棚のようなスペースがあり、そこに新郎新婦の希望の調度品が置かれており、二人らしさが感じられました。
料理は東京會舘が入っているとのことでとても美味しかったです。
貿易センタービルの上にあり、浜松町の駅直結でしたのでアクセスもよかったです。ただ、オフィスビルの中ということで駅から会場までのアプローチは少し雰囲気に欠けます。
調度品のこともそうですが、ファーストバイトで新婦の両親も巻き込んだり、お色直しでは兄弟で退場したりと、二人の希望が取り入れられているという印象がありました。
料理がとにかく美味しいことと、二人の希望を取り入れてくれる柔軟さがあるように感じます。
- 高層階
- 駅直結
brtabbyさん様
このたびはスカイホールへのご来館、そして口コミへのご投稿ありがとうございました。
ロケーション、お料理に☆5をつけていただきましたこと、大変光栄でございます。
brtabbyさん様にお褒めいただきましたお料理は、91周年を迎える老舗東京會舘とのコラボレーションでご用意しているお料理です。
スカイホールでご結婚式を挙げていただくお二人は、ゲストにお料理でおもてなしをしたいと言う方が非常に多く、brtabbyさん様がご招待されたお二人も、きっと皆様に喜んでいただけるお料理を・・・とお考えだったと思います。
スカイホールでも、お打合せの中でお二人とプランナーが一緒に考え、よりお二人らしいウエディングになるよう、そしてゲストの皆様に楽しんでいただけるよう心掛けてご準備を進めております。
お二人のお気持ちが届いたこと、大変嬉しく思います。
これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にも楽しんでいただけるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |