披露宴会場の窓からは海が見えて絶景
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/08/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ただやまただしさん
【挙式会場について】
超高層にあるチャペルは窓の向こうに広がる絶景が圧巻のスケールでびっくりした記憶がある。
天空で挙式をあげているような気分になり、二人の門出としてはとても良いものだとしみじみ感じてしまった。
【披露宴会場について】
披露宴会場からはレインボーブリッジを眺めることもでき、絶景の中優雅においしい食事と、華やかなパーティを楽しませていただき、とても良い貴重な時間になった。
【スタッフ・プランナーについて】
会場スタッフさんについて強烈に覚えているのが神父さんの優しい雰囲気と感動的なおことばだ。
親にも感謝し、全ての人にも感謝し、出会ったふたりを祝福するようなお言葉はとても心に響いた。
【料理について】
シャキシャキとした新鮮なお野菜をたくさん使い、おいしいメイン食材とともに頂くお料理は絶品だった。
ジャンルとしてはフレンチだったと思うが、濃すぎずの味付けは素材のおいしさをころさずとても絶妙だと感じた。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
浜松町から歩いてすぐ、のところだったので文句なしに便利だったと思っている。
【この式場のおすすめポイント】
披露宴会場からレインボーブリッジや海が見えて格別の眺望で心地よかったです。
- 高層階
ただやまただしさん様
この度はスカイホールの挙式・ご披露宴へご参列いただきまして誠に有難う
ございました。
また全ての項目において、お褒めのお言葉をいただきましたことを大変光栄
に思っております。
特に強烈に覚えているとコメントいただきました「神父さんの優しい雰囲気
と感動的なおことば」は、よくご新郎様ご新婦様からもお喜びの声を頂戴し
ております。
こちらは事前におふたりのプロフィールをお伺いし、そのおふたりだけに向
けて用意されたオリジナルでございます。
ご新郎様ご新婦様だけでなく、ただやまただしさん様の心にも響く挙式にな
りましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を
引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |