平日に予約なしで伺い...
- 訪問 2007/06
- 投稿 2007/06/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- とうかさん
平日に予約なしで伺いましたが、丁寧な対応でした。なにより披露宴会場からの眺めが最高でした!!東京タワーやお台場が一目で見渡せて、夜景はさぞかしきれいだろうと思いました。駅からも直結しているし、この眺めはゲストにも大変喜ばれると思います。トイレがキレイで驚きました!
見積もりをして頂きましたが、なかなかのお値段でした・・・。
とっても惹かれるのですが、予算大オーバーなので要検討です。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
ウェディングプランナー 瀧口美和
とうかさん様
この度は、スカイホールへお下見のご来館誠にありがとうございます。
ロケーションやお料理など高評価を頂き、大変嬉しく思います。
ロケーションやお料理に関しては、スカイホールの特徴でもあり、ゲストの皆様が結婚式に招かれた際に期待されているポイントかと思います。
スカイホールからご覧頂ける景色は、東京タワーの第一展望台と同じ高さから
ダイナミックな東京タワーはもちろんフジテレビやお台場方面のベイエリアやスカイツリーまで見渡せ、夜景100選にも選ばれた景色をゲストの皆様にプレゼントすることができます。
アクセス面においても、スカイホールの特徴でもありゲストの皆様が結婚式に招かれた際に期待されているポイントかと思います。
会場が駅から直結していますので、雨でも寒くても困ることなくゲストの方々に喜ばれております。
また、ご新郎様ご新婦様からもゲストの皆様に、ご不便を感じさせないのが良いというお声も頂戴しております。
たくさんのお褒めの言葉を忘れずに、一生に一度の
素敵な思い出に残るような素晴らしいウェディングを作り上げられるようスタッフ一同頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |