披露宴会場の窓からは、目の前に東京タワー☆

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/06/19
  • 参列した
挙式会場4披露宴会場5コスパ-料理4ロケーション-スタッフ5
achami
  • achamiさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場】
 スカイホールという名前の通り、空の明るさいっぱいの式場でした。
新郎新婦も、明るい優しい自然光に包まれ、とても魅力的で感動的な
式となっていました。イスや式場は、とても清潔感があり、見えにくい
参列者からは、しっかりとモニターで観ることができるのも魅力的でした。

【披露宴会場&ロケーション】
 清潔感があり、窓が多く景色がとても良かったです。何より、夜になった時に、
カーテンが一斉に開き、目の前に広がる夜景の中に、ひと際目立つ東京タワーが、
明るく見えている会場の景色に感動しました。

【スタッフ(サービス)ーマタニティサービス】
 妊娠している私にも、ひざかけを持ってきてくれたり、ドリンクを色々聞いて
くれたりと、とても親切にしてくれました。

前菜からメイン、デザートまで、見た目も味も美味しいものばかりで、食べきる
にも丁度良い量でした。デザートビュッフェが、とても魅力的で美味しかったです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・式場が、自然光で明るく、景色も良い
・マタニティでも、親切にしてくれる
・東京タワーと夜景のコラボの景色が最高に魅力的&感動的な会場

【こんなカップルにオススメ!】
 自然光に包まれた中、明るい雰囲気で挙式を挙げたい方や、東京タワーが好きな方
にもオススメな式場です。

• フラワーシャワーができる
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景
  • デザートビュッフェ

ウエディングプランナー 安富紀子

achamiさん様
わたくしどもスカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。
achamiさん様に「魅力的で感動的な景色」とコメントいただいたクリスタルチャペルではその日の空、自然光の明るさに包まれながら挙式を行っております。
心に残る挙式のお手伝いが出来て嬉しいです。
また、披露宴会場からは夜景の中にひときわ輝くダイナミックな東京タワーをご覧いただいたとのこと。
もしかしたら、東京タワー50周年記念の際に式典の会場として使用された「チェリー」という会場かもしれません。
ご参列当時、achamiさん様は妊婦さんでいらっしゃったんですね。
スカイホールは雑誌「赤すぐ」にも掲載されておりますとおり、日ごろからマタニティの方への関心やサポートが万全でございます。
プランナー歴20年を超えるベテランスタッフや子育てを経験したスタッフも在籍しております。
知識や経験だけでなく、お客様に寄り添うサービスができたとうかがい、とても嬉しく思っております。
更に、「景色」「料理」「サービス」の全てにお褒めとお喜びのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
今後もachamiさん様のお言葉に恥じないようスタッフ一同、精進して参ります。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール)
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。