アットホームな式を望まれる方におすすめです^^♪
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- wim*さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
★挙式会場★
スペース的にはかなり狭いのに、全面ガラスで開放的な印象を受けました^^
バージンロードが階段というのもちょっとな~と思いましたが、始まってみると予想以上にステキで新鮮でした♪
参列者用の椅子がクリアで、たまたま色付の椅子に座った人にだけ新郎新婦からサプライズプレゼントが☆!
披露宴ではなく式にまで工夫がこらしてあり、とても驚きました!!
★披露宴会場★
高層ビルの会場なので、日が暮れてからの夜景はすばらしかったです☆☆☆
特にライトアップされた東京タワーが目の前に見えて、本当に素敵でしたよ~^^*
★演出★
新郎新婦がお色直しで席を立つ際のスペシャルな演出あり、不在の間の映像の演出あり、イケメンバーテンダーに
よるショーと、片時も飽きることの無い工夫がされていて本当に楽しい披露宴でした^^
何より驚いたのは・・・お見送りの準備に新郎新婦が退場した会場に・・・
式から披露宴までを編集した映像が流れ・・・まるで映画のエンドロールのように出席者の名前が流れるという
感動的なラスト演出。自分の結婚式でも是非やりたい!と思いました☆♪
★料理★
前菜、メイン、デザート・・何もかもすべて美味しくて大満足でした^^♪
はじめのスープの量が多くて・・・後半のデザートは苦しいくらいだったかも・・・笑
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
Wimさん様
このたびは、スカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございました。
『披露宴ではなく式にまで工夫がこらしてありとても驚きました』
『片時も飽きることの無い工夫がされていて本当に楽しい』
『何もかもすべておいしい』など
お褒めの言葉を沢山頂き本当に嬉しく思います。
大切なゲストの方に期待以上に感動して頂くことは、まさにご新郎様ご新婦様の【ゲストに喜んで頂きたい】という想いから生まれたことではないでしょうか。
また、ご披露宴に比べお2人の愛を誓い合う大切な挙式は20分という短いお時間でございますが、Wimさん様より挙式会場についても【驚き】というキーワードで沢山のコメントを頂きましたことは、私どもにとって大変嬉しく、きっとご新郎様ご新婦様もお喜びになるかと思います。
スカイホールでは、これからも皆様の記憶にいつまでも残るようなウエディングを心掛けてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |