【良かったところ】
- 投稿 2007/04/15
- くぼた千寿さん
- 兵庫県
【良かったところ】
遠方からの列席者にとって,足回りがよい。
披露宴会場から東京タワーが見えた。眺めが最高!
【改善して欲しいところ】
スカイホールの通路は,展望台帰りのルートになっている。かなり違和感を感じる。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
ウエディングプランナー 安富紀子
くぼた千寿さん様
わたくしどもスカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。
そしてご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
「遠方からの列席者にも足回りがよい」「東京タワーが見えて眺めが最高!」とお褒めくださりありがとうございます。
最上階の展望台からは、東京タワーやスカイツリー、お台場やレインボーブリッジ、時には富士山もご覧いただけるので、東京らしい景色が見られて観光気分を味わえるとご好評をいただいております。
また、夕暮れから夜景に移り変わる幻想的な景色は、時の流れを忘れて見入ってしまうほど魅力的なので、くぼた千寿さん様にも大切な方と訪れてほしいお勧めの場所です。
山手線内の夜景スポットランキングでは夜景の「美しさ」「雰囲気」「アクセス」全ての項目に満点を獲得している唯一のスポットでもあります。
展望台には1階から40階まで直通でご移動いただける専用のエレベーターがございますが、
レストランやバーをご利用になるお客様が39階フロアまで降りてこられる場合がございます。
各所に婚礼専用のスタッフを配置しておりますので、今後は更にしっかりとしたご案内を心掛けたいと思います。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |