アクセスが良い
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/03/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- かりめろ7世さん認証済
【挙式会場】
上空のチャペルがきれい。ただ広さはあまりないし、変わったつくりになっている。
どなたかが仮設感があると仰ってましたが、機能的に確かにそう感じる。
【披露宴会場】
いくつかタイプがある。東京タワーがきれいに見えた。
【スタッフ(サービス)】
下見の際に実際にセッティングされた会場のお席に座らせていただけたりはした。
特に秀でた印象はないが悪くもない。
東京會館の・・・ということでした。無料の試食は無料ながらもボリュームはあったが私は特別おいしい!とは感じなかった。ただまずいわけでもないのでこんなもんかと。
【コストパフォーマンス】
同じ東京タワーが見える立地で比較すると一番安い。
今日決めてくれるなら値引きますと案内があった。
【ロケーション】
駅直結はとても便利。ただビル内なので無機質というか、色気がないというか、会場に向かうまでの間に華やかさがないのは仕方ないのかな。。。
【こんなカップルにオススメ!】
夜景・料金がやや優しい
- 高層階
- 駅直結
かりめろ7世さん様
この度は、お下見にお越しくださいましてありがとうございました。
かりめろ7世さん様がおっしゃっていただきましたように
スカイホールは浜松町駅と大門駅に直結の為、JR・地下鉄・モノレールなど
どの交通機関でお越しいただいても、季節や天候に左右されず
ご不便を感じないということで、皆様に大変お喜びいただいております。
また38階フロアにご到着されますと、一気に雰囲気が変わり
ブライダル専門スタッフがお迎えをさせて頂いております。
気持ちよくお過ごし頂けるよう、まず最初にお越し頂くフロアにはリラックス効果のあるアロマの香りをたいておりまして
その香りに包まれ皆様の特別な一日がスタート致します。
「ワクワクするね」や「楽しみだね」とエレベータを降りたゲストの皆様が
お話しをされていらっしゃるのをよくお見かけ致しますが、
雰囲気が変わることも、非日常の空間“ペントハウス”をより楽しんでいただける要因に
なっているようです。
また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、かりめろ7世さん様のご期待を
超えることが出来なかったところに関しましては、誠に残念な気持ちでございます。
かりめろ7世さん様から頂いた貴重なご意見をもとに再度見直してまいりたいと思います。。
ご意見どうもありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |