披露宴会場の景観はいいです。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/11/26
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ヒコ30さん
- 神奈川県
披露宴会場の景観はいいです。ゲストにも喜んでもらえそうです。駅と繋がっているので天気も気にしないでよさそうです。
チャペルは仮設感があって、安っぽく感じました。また、少し変わった造りになっているため、肉眼で入場シーンが見られないとのことでモニターで見る列席者もいるんだとか。また、チャペルの隣に展望台があるので一般の人も出入りするので、気になりました。あと、気になったのは接客姿勢です。サービス重視だったので検討外としました。
- 高層階
- 宿泊提携あり
- ヒコ30さん
ウエディングプランナー 村中和子
ヒコ30さん様
この度は、数ある結婚式場の中からスカイホールへのご見学にご来館
頂きまして、有難うございます。
ヒコ30さん様がお気に召してくださった景色は、東京ならではの東京タワー
お台場・新宿の高層ビルなど東京らしさを皆様が感じられご好評を頂いております。
ヒコ30さん様におしゃって頂いたようにスカイホールは、浜松町駅に直結しており迷うことなくお越し頂くことが出来ます。特に雨の日などは、女性のゲストの方は足元を気にせず“いいね”と言うお言葉をよくお聞きします。
現在、チャペルにつきましては、より貸切感・特別感を感じて頂けるよう改善をし、一般の方の出入りもございません。
スタッフ教育につきましては、終わりがないことでございますが、この度の貴重なご意見を参考に接客の基本である気配り・心配りなど改めて勉強をする機会を設け、そしてまたスキルのムラがないように皆で努力してまいりたいと思います。
ヒコ30さん様の貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |