料理、立地、景色、全て揃った会場です!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/10/06
  • 申込した
  • 点数-
キャメル2
  • キャメル2さん
  • 東京都

【この会場のおすすめポイント】
1.浜松駅直結で、遠方から来る人にも分かりやすい
2.高層階で、海、タワーの見える抜群の景色
3.老舗の東京会館のフレンチが食べられる
4.芝大神宮との提携で神前式ができる
5.プランナーさんが相談しやすく、頼れる

遠方からの出席者が多いので、駅直結はありがたいです。また、料理も試食しましたが大変美味しくシェフの方が説明してくれたのも良かったです。費用そこそこかかりますが、一生に一度と思い、プランナーさんにも何度も相談して申し込みを決めました。

• 高層階
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場からの夜景
  • 提携チャペル・神社あり

※このクチコミはハガキ回答です。

ウエディングプランナー 熊田あさ子

キャメル2さん様

お二人の大切なスタートのステージに、スカイホールをご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、大変嬉しく思います。

料理、立地、景色、全て揃った会場です!とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
キャメル2さん様にポイントで挙げていただきました
・浜松駅直結で、遠方から来る人にも分かりやすい
・高層階で、海、タワーの見える抜群の景色
・老舗の東京会館のフレンチが食べられる
こちらは、ご参列いただくゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております。
きっとキャメル2さん様のゲストの皆様にもお喜びいただき、楽しんでいただけると思います。
また、「芝大神宮との提携で神前式ができる」とのお言葉もありがとうございます。
芝大神宮は関東のお伊勢様とも呼ばれ、大変人気の神社でございます。
1000年もの歴史をもつ神社ですし、挙式後も初詣などでご参拝いただけますので、長くお付き合いいただける、素敵な場所になること間違いなしです!!
そして、「プランナーさんが相談しやすく、頼れる」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これから当日に向けて打ち合わせが始まってまいりますね。
ご不安なことなど何でもご相談くださいませ!!
当日が素敵な一日になりますよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール)
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。