空に臨むチャペル
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/08/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- なぎママさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】ガラスを多用し、光あふれるチャペルでした。
【披露宴会場】高層階からの眺望が楽しめる大きな窓がある。もう少し天井が高ければ解放感があったかも。
【スタッフ(サービス)】料理を左からサーブされてちょっとびっくり。
【料理】定番フレンチ。
【ロケーション】浜松町駅に直結なので、地方からのゲストにも好評だったようです。
【マタニティOR子連れサービス】大きな窓のあるラウンジ。眼下に新幹線が走る様子に子供たちは大喜びでした。
【ここが良かった!】コンパクトな作りの会場ですが、お手洗いなどの設備はとてもきれいで、畳敷きの着替え室もあり、快適でした。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- 特になし
なぎママさん様
このたびは、スカイホールのウエディングにご参列賜りまして誠にありがとうございます。
「光あふれるチャペル」
「浜松町駅に直結で、地方のゲストに好評」
「眼下に新幹線が走る様子に子供たちも大喜び」
「お手洗いなど設備がとてもきれい」
とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
地上152mの高層階からは東京タワーやベイエリア、旧芝離宮恩賜庭園など色々な景色を楽
しんでいただけます。眼下を走る新幹線だけでなく、飛行機や船、高速を走るお車などの
動く景色はお子様からご年配の方まで、ずっと見ていても飽きない時間を過ごしていただ
けるかと思います。
お料理のサービスにつきましては、近年はお料理を右からサービスをするレストランも
多くございますが例えば宮中晩餐会のような正餐ではお料理は左側、ドリンクは右側から
サービスするのが正式とされています。国賓公賓をもてなす迎賓館としての歴史がありま
す東京會舘としては昔ながらの伝統を受け継ぎ今でも左からサービスをさせていただいて
おります。
これからも皆様お喜びいただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |