【挙式会場】天空のチャペルで景色が抜群。昼と夜景の味わ...
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- トッシーニさん
- 千葉県
【挙式会場】
天空のチャペルで景色が抜群。昼と夜景の味わいが異なる。
【披露宴会場】
東京タワーとレインボーブリッジをメインとする絶景を眺めながらの披露宴。昼と夜景の異なる趣を夕方からスタートすれば両方堪能できる。
東京会館の伝統あるフルコースにオプションで追加も可能。
【スタッフ】
同世代で綺麗な女性が多く好感が持てるし、フレンドリーで相談しやすい。
【ロケーション】
高層階から、海にも近く、東京タワーやレインボーブリッジを望む絶景。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
カジュアル感とおしゃれ感が漂い、高層階の天空のチャペルと絶景を望む披露宴。
【こんなカップルにオススメ!】
伝統や格式よりも、モダンで洒落た雰囲気を望むカップル。
- 高層階
トッシーニさん様
数ある式場の中からスカイホールを選んでいただいて、本当にありがとうございました。
スカイホールのチャペルは「空に一番近いチャペル」として、ご列席いただいた方々にも、
「今までにない素晴らしい式だった!」とのご感想をお寄せいただいております。
昼と夜とで見える景色の印象はガラリと変わります。
スカイホールでお過ごしいただく一日の流れのなかで、チャペルからのお昼間の景色、
ご披露宴会場からの夕景、夜景へと変化をしていく眺望を楽しんでいただけたのは、
ゲストの方々への素敵なプレゼントになったのではないでしょうか。
また、スタッフへの5つ星をいただきまして、誠にありがとうございます。
スカイホールスタッフ一同、トッシーニさん様の5つ星は大変、
うれしく思います。
今後も素敵なご意見が頂ける様、スタッフ一同、力を合わせてまいります。
素敵なご意見、本当にありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |