東京タワーを間近に!!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ringostarrさん
ペントハウスウエディング スカイホール
昨年の5月に結婚式・披露宴で利用しました。
なんといっても東京タワーをさえぎる建物も無く間近に見る事ができるのが一番良いところです。私たちはライトアップのタイミングを演出に使いましたが、印象に残る披露宴にできたと思います。
また、東京會舘の料理もおいしく、参列者の皆様に喜んでいただけました。
浜松町駅からの接続もよく、遠方からの参列者がいる場合も迷うことなく会場にたどり着けると思います。挙式前の打ち合わせを考えると、交通の便が良いことも大切です。
景色や料理でおもてなしすることを重視するのであれば、お勧めの式場です。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
ringostarrさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
「印象に残る披露宴にできた」と大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご結婚式はお2人、そしてゲストの方にとって特別な日。
その特別な日を素敵な1日になるようにとスタッフ一同日々努力をしております。その中でringostarrさん様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ringostarrさん様がおっしゃっていただいたように、スカイホールは浜松町駅から直結になっておりご遠方のゲストの方でも迷うことなくお越しいただけますし、雨の日でも電車に乗ってしまえば傘をささずにお越しいただくことができますので、ゲストの皆様に大変お喜びいただいております。
また、挙式会場・披露宴会場・ロケーションと5.0満点をいただきありがとうございました。
会場から東京タワーを間近にご覧いただけるため、ゲストの印象にいつまでも残るスカイホールならではの演出は多くのゲストの方にご好評頂いております。
これからも、皆様に喜んでいただけるようなご結婚式のお手伝いができますよう、日々努力してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |