THE東京!!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/06/14
- たかなし1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.THE東京!!を感じられる眺望
2.老舗のレストラン「東京會舘」の料理
3.全面鏡とガラス張りのチャペル
東京タワーと肩を並べる程の高さにある披露宴会場はまさにTHE東京!!遠方ゲストが多い私達にとって、ゲスト達に東京らしさを感じてもらうには打ってつけの会場です。料理は「東京會舘」のスペシャルコース。試食会を定期的に行っているみたいなので、気になる人は絶対に行った方が良いです。40Fのスカイチャペルクリスタルは本当に明るい。全面鏡とガラス張りでキラキラ。ウェディングドレスがとても映える式場です。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
※このクチコミはハガキ回答です。
ウエディングプランナー 竹下ゆかり
たかなし1さん様
このたびは数ある式場の中からスカイホールをお選びくださり、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
たかなし1さん様に挙げていただいた、一切作りおきをしない東京會舘の伝統のフレンチや、ペントハウスに位置するスカイチャペルクリスタルなどのおすすめポイントにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また駅直結の徒歩0分という立地も、ゲストの皆様へのおもてなしとしてお手伝いが出来ていれば幸いです。
たかなし1さん様のウエディングのお手伝い出来ましたことを誇りに思い、これからもたくさんの皆様がお喜びいただける式場でありたいと思います。私共にはレストランや展望台もございますので、記念日などにはぜひ遊びにいらして下さい。
このたびはコメントありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |