スタップの気遣いがよかった

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/06/08
  • 参列した
あゃか
  • あゃかさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

式場は「スカイホール」というだけあって、青空が望めてすごくきれいだった。天気にも左右されるのかも知れないが、当日は晴れていてとても素敵だった。
披露宴では、お酒が飲めない同僚のためにアルコールなしの料理やドリンクをさりげなくスタッフが準備しているところがよかった。
ブーケトスはできないようだったが、渡したい人が退場する際にすばやくスタッフが新婦にブーケを持ってきたりと、対応がすばらしく、式を挙げた当人たちも大満足の様子だった。

• 駅から徒歩5分以内
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある

ウエディングプランナー 板橋明日香

あゃかさん様

このたびは、スカイホールのウエディングにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

「“スカイホール”というだけあって、青空が望めすごくきれいだった」との嬉しいお言葉
誠にありがとうございます。
スカイホールでは、ご来館いただくゲストの皆様に「非日常感」や「特別感」を感じていただきたく
高層階から見える“東京の町並み”や普段は意外とみることが少ない“空”を思う存分味わえる空間をご用意しております。
チャペル、披露宴会場からだけでなく、ゲスト控室からも景色をお楽しみいただくことが出来ますので
あゃかさん様にとっても“非日常”の特別な一日となっておりましたら嬉しい限りでございます。

またスタッフの対応面でも「対応が素晴らしい」とお褒め頂き、
お客様と関わる全てのスタッフと共有させて頂きました。
「今後もこのようなコメントをいただけるよう
更なるステップアップを目指してまいります。

この度はスカイホールへの素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール)
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。