東京タワーを一望
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- サンバさん
- 新郎新婦との関係:恩師
新郎、新婦の先輩として出席させて頂きました。私達は地方からの出席でしたので、浜松町での披露宴はとても交通の便利が良く、また夕方からの披露宴とゆうこともあり、39階からの夜景はとても素敵でした。窓の外には東京タワーがライトアップされ、新郎新婦の幸せの門出に一花咲かせている感じです。また料理もとても美味しくいただきました。結婚式・披露宴と何度と出席してきていますが、会場の全員が幸せを感じる大切な素敵な時間だと思います。いいものですよね。こちらのビル内では他にも沢山の披露宴が行われていました。
- 挙式に80名以上参列可
ウエディングプランナー 板橋 明日香
サンバさん様
この度は、スカイホールへご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
サンバさん様がスカイホールウエディングにて、“幸せ”を感じるお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
スカイホールでナイトウエディングを迎えられるご新郎様ご新婦様は、どのタイミングで
てっぺんから足元まで綺麗にご覧いただけるダイナミックな東京タワーのライトアップをゲストの皆様にプレゼントしようか、悩まれるお二人が沢山いらっしゃいます。
“東京の夜景”は、ご新郎様ご新婦様から大切な先輩サンバさん様へ感謝の贈り物だったのではないでしょうか。
これからもお越しくださる皆様に幸せなお時間をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |