自分の結婚披露宴&挙式のために訪問しました。【挙式会場...

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/03/08
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ぎすけ△
  • ぎすけ△さん
  • 大阪府

自分の結婚披露宴&挙式のために訪問しました。

【挙式会場】
提携先の神社でした。都会の中なのにそこだけひっそりとした雰囲気で、東京という場所を忘れるくらい静かで厳かな挙式を挙げることができました。

【披露宴会場】
会場を下見した時、ここからの景色が会場決定の決め手となりました。4面のうち、一面全体が窓で、光がいっぱい差し込む明るい印象。夜は窓の外に東京タワーが見えるという絶景のロケーションでした。部屋の大きさも適当で、ほどよいアットホーム感があり、絨毯や壁紙、装飾もモダンで大人仕様。

あの有名な「T」のお料理が食べられるということで、ゲストも気に入ってくれたようでした。試食した時にも、「この味なら誰に出しても恥ずかしくない、満足してもらえるだろう」と自信を持ったくらいです。

【スタッフ】
とにかく細かいところまで希望を聞いてくれる。新郎新婦の夢の結婚式を全面にバックアップしてくれる感じでした。

【ロケーション】
東京駅からのアクセスを一番に重視したので、浜松町と言う場所は最高でした。羽田からも近い。程よく都会的。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
●高層階ならではの絶景●「T」の料理●わがままにとことん付き合ってくれる

【こんなカップルにオススメ!】
自分たちの思い描く結婚式がある2人には、夢を叶えることができる会場です。地方からのゲストが多いカップルにもアクセス面で安心です。

• 高層階
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

ウエディングプランナー 熊田あさ子

ぎすけ△さん様

ご結婚誠におめでとうございました。

披露宴会場、ロケーション、スタッフに☆5をいただきましたこと、大変光栄に思います。

ぎすけ△さん様にお褒めいただきました披露宴会場からの東京タワーの景色は、足元からてっぺんまでご覧いただけるダイナミックな東京タワーの眺望が、ゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております。
またお料理も91周年の歴史を誇る老舗東京會舘とのコラボレーションですので、ご年配の方から、若い方まで楽しんでいただけるメニューとなっております。
スタッフも日々ご新郎様ご新婦様を始め、ご来館いただく全ての皆様にお喜びいただけるよう接客させていただいております。
私どもスタッフの気持ちがぎすけ△さん様に伝わったこと、大変嬉しく思います。

これからもスカイホールらしく皆様にお喜びいただけるよう、日々精進して参ります。

これからのスカイホールも楽しみにしていてくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

末永くお幸せに!!

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール)
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。