- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/08
- おとじ△さん
誰からも文句の出ない結婚式にしたい。あまり結婚式に対して積極的でなかった私は、上記のように考えて式場を選びました。スカイホール以外の式場もたくさん見ましたし、それぞれの特長がありましたが、平均的に良い式場というのはスカイホールだけだったため選択し、非常に満足できました。
【挙式会場】
近くにある提携神社で挙式。路地裏に入ったところにある神社で、浜松町というターミナル駅とは思えない、厳かさときれいさを兼ね備えた式を挙げることができました。スカイホールからは離れますが(徒歩10分程度)、バスも手配してもらえるので、問題ありません。和婚に憧れているなら、かなりお勧めです。
【披露宴会場】
とにかく景色がいいです。レインボーブリッジと東京タワーが見える部屋にしたので、景色だけでも演出のようでした。浜松町の駅から直結でスカイホールに行けるため、立地も抜群。雨は降りませんでしたが、雨の日でも大丈夫な点、そして高齢の方にも良い面がかなり高評価でした。
有名な「T」会館のローストビーフが、とても好評でした。料理が決め手で選んだので、良いセレクトができたと満足です。
【スタッフ】
専門式場だけあって、本当に素晴らしいサービスをしていただけました。少し気になることがあると、すぐにメールをするのですが、担当者の方は本当に細かに対応してくださり良かったです。また、ウエディングドレスも式場で選んだのですが、そのスタッフさんがすごい可愛くて大好きでした。いつも笑顔で迎えてくれるので、ドレス選びが本当に楽しかったです。
【おすすめポイント】
欠点がない。これに尽きます。せっかくたくさんのお金をかけるのですから、「いいお式だった。まとまっていた」といわれる式にできて満足です。
- 高層階
- 駅直結
- 有名シェフがいる
おとじ△さん様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
「欠点が無い」と、これ以上無いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうござます。
おとじ△さん様におっしゃっていただきましたように、ご結婚式はお二人の大切な一日でもあるのと同時に、ゲストの皆様にとっても大切な一日です。
その大切な一日をお手伝いさせていただくにあたりまして、スカイホールではスタッフ一同日々努力しております。
また、「とにかく景色がいい」、「浜松町の駅から直結でスカイホールに行けるため、立地も抜群」との評価、ありがとうございます。
こちらも、ゲストの皆様からも大変ご好評をいただいておりまして、スカイホールならではのもてなしのひとつと認識しております。
おとじ△さん様のようにお褒めのお言葉を頂戴したり、ゲストの皆様より「いいお式だった」とおっしゃっていただけるのは、何よりの励みになります。
これからも、皆様に喜んでいただけるようなご結婚式のお手伝いができますよう、日々精進してまいります。
ご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |