学生自体の後輩2人の結婚式に、新郎新婦共通の先輩として
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/03/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- いちよう△さん
- 千葉県
学生自体の後輩2人の結婚式に、新郎新婦共通の先輩として出席しました。
【挙式会場】
高層階にあるので、眺めがとてもよかったです。当日は曇りでしたが、竹芝ふ頭~レインボーブリッジが見えました。
【披露宴会場】
ウェイティングルームでドリンクのサーブがあって、待ち時間も退屈に感じませんでした。
名物のローストビーフ等、おいしかったです。
【スタッフ】
特段問題はありませんでしたが、トイレを探している人に対して積極的に声を掛けるなどしてほしかったです。
【ロケーション】
何より便利な場所です。さらに披露宴会場から東京タワーが見えます。二次会の場所探しにはすこし困りましたが。。。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといっても人前式の景色のよさ。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式場の名前にもあるとおり、空に近い場所での式となります。他と違った式を挙げたい方にはオススメです。
- 宴会場からの夜景
いちよう△さん様
この度は、スカイホールの結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございました。
いちよう△さん様にお喜びいただいた、眺めのよさとお料理は、スカイホールが自信をもってご紹介させていただいているポイントで、嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
そして、スカイホールは、いちよう△さん様のオススメポイントにも書いていただいたように、高層階にあり、限りなく空に近い作りとなっているため景色を一望することが出来ます。
おふたりだけでなく、いちよう△さん様をはじめとするゲストの皆様にお喜びいただけていましたら幸いです。
その他、いちよう△様からご指摘いただきましたスタッフからの積極的なお声掛けや、 二次会会場のご紹介など、改善できるように、スタッフ一同精一杯取り組んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |