【披露宴会場】38階から見える東京タワーやレインボーブ...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/01
- リシテア☆さん
【披露宴会場】
38階から見える東京タワーやレインボーブリッジが素敵。夜の式だったので夜景にうっとりする。
とても美味しいフランス料理でボリュームがかなりあった。一皿ずつ運ばれてきてちょうどいい温度だった。パンも柔らかくて何度もおかわりした。
【スタッフ】
そんなに広くない会場だが、十分な数のスタッフがいてとても気配りがされていた。サプライズでスタッフがいきなり歌い出すという場面もあった(本当はスタッフの姿をしたプロのオペラ歌手だった)
【ロケーション】
浜松町駅から直結で雨にもぬれずにすぐに行ける。【ここが良かった!】とにかく雰囲気がおしゃれ。待合室も眼下の景色が楽しめてとてもゆったりした気分で待つことができた。至るところでサプライズがあったり、(司会をしている人が有名人だった。その会場と提携しているらしい)料理がおいしかったりしてゲストを楽しませてくれる会場だと思う。会場が狭い分アットホームな雰囲気になるのだと思う。
【こんなカップルにオススメ】
少人数で披露宴をあげたい人には向いていると思う。ゲストの様子がすぐに分かるし、目配りができるので和やかな雰囲気に自然になると思う。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
リシテア☆さん様
この度はスカイホールでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場・ロケーション・料理・スタッフの全ての項目で5つ星の評価をいただきまして有難うございました。
「浜松町駅から直結で雨にもぬれずすぐに行ける」「とにかく雰囲気が
おしゃれ」「ゲストを楽しませてくれる会場」などスカイホールでご準備
させていただいております数々のおもてなしにつきまして、お褒めお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スカイホールでは、大切な方のウエディングを楽しみにお越しいただく
ゲストの皆様の為に、[口コミで大好評の東京會舘の本格フレンチ]や、
[映像や音響など専任スペシャリスト]などウエディングに特化した本物ですべてをご準備しております。
ご新郎様ご新婦様には是非「これでいっか・・・」ではなく
「これがいいっ!」というお言葉で、一つ一つの大切なアイテムをお決めいただきたく思っております。
これからも皆様により一層ご満足いただける本物を作ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |