- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 優美☆さん
挙式会場は二つあり選べます。スカイホールの新しいほうは展望が良い場所で天気の良い日であれば午前でも午後の夕方でも夕日をバックに挙式できますし、寒い時期でも室内で丸一面ガラス張りなので屋外のような雰囲気にもできるので良い場所です。披露宴会場からは東京タワーをバックにできる会場もあり展望台にいるかのようでとても素敵でした。夜景に東京タワーがマッチしていてとても印象に残りました。料理はとてもおいしいです。東京會舘と同じ料理が堪能できるので大満足。スタッフはいまいちです。プランナーは中には良い方もいましたが全体的にスタッフ同士の連携がうまくとれていまいかも・・・ローケーションは最高です。駅直結しています。遠方からこられる方がいる場合も交通の便がとても良いです東京タワーを一番きれいに見れる場所ではないかと思います。他の結婚式と変わった演出をしたいと思うカップルにはお勧めです。展望台のチケットが無料でついてくるので、来客の方は式が終わった後二次会までそこで景色を見ながら時間を過ごせるし、親族の方々も式の余韻をひたれてよいのではないか。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
優美☆さん様
この度はわたくしどもスカイホールに大切な一日をお任せいただきました
ことを心よりお礼申し上げます。
ロケーションについて『最高』とのお言葉をいただきまして有難う
ございます。実際に、多くのカップルがスカイホールを選んでくださる
要因の一つにも
なっております。「展望台にでもいるようかのようで」とのお言葉通り
スカイホールの最上階には夜景100選にも選ばれている展望台がございます。
スカイホールはその眺望を眺めることができる唯一の結婚式場でございます。
その中での創業大正11年の老舗 東京會舘の美食が楽しめる披露宴は
まさにペントハウス空間を表しており、特別な一日にふさわしい
非日常空間でございます。
連携が取れていないとご指摘いただきましたことは申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、
各セクションとの連携も十分に深めた上で
ご新郎様、ご新婦様の大切な一日のお手伝いを精一杯努めてまいります。
また、展望台のチケットは通常有料で販売しておりますが、
優美☆さん様のご結婚式の際にはプランのプレゼントとして
お渡ししておりましたが、現在はプランが変わり皆様にはプレゼントして
おりません。
優美☆さん様のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |