景色最高!!
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/09/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぷりんちょさん
ナイトウェディングを考えていたので、まず景色がいいことが第一条件でした。
披露宴会場からの景色は最高で、スタッフの対応もよかったのでここに決めました。
季節や時間帯でいろいろな東京タワーが見えます。
私は、2種類の東京タワーが見れる日だったので、乾杯とお色直しの時にカーテンオープンの演出を入れました。
お料理は東京会館のもので、魚料理が最高においしかったです。
事前に試食会があるので行ってみるといいと思います。
彼が遠方にいて打ち合わせも大変だったのですが、スタッフの方がまとめて打ち合わせできるように予定をくんでくれて、本当に助かりました。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
ぷりんちょさん様
この度はわたくしどもスカイホールに大切な一日をお任せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また「景色最高!!」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スカイホールでは、特別な一日を皆様にお過ごしいただけますよう、地上152メートルにある「非日常」の空間をご用意いたしております。
ぷりんちょさん様がおっしゃってくださったように、私どもも自信を持ってお届けしております景色は、季節や時間帯で様々な表情に移りかわり、同じ景色を二度ご覧いただくことのできない特別なものでございます。
日が沈み始めますと、その背景はブルーバックとなり、東京タワーのライトアップが盛大に目に映る贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
また、東京タワーのイベントにより赤と白のライトアップからピンクやグリーン、ブルーなど変わってくる日もございます。
なかでも、ぷりんちょさん様がお選びくださったこの両方を体験いただけるお時間帯のご披露宴は一年通じて非常に人気が高く、お陰様で今ではなかなかご予約がとれない貴重なお時間帯となりました。
ご遠方へお住まいのご新郎様もぷりんちょさん様も大変なこともあったかと思いますが
お二人にとって新たなスタートである一日を素敵な日として思い出していただけましたら
大変嬉しく思います。
これからもぷりんちょさん様の末永いお幸せを願っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |