手作り結婚式にしたく...
- 訪問 2002/10
- 投稿 2005/04/26
- 結婚式した
- みかち1さん
手作り結婚式にしたく、この式場にとって今まで前例がないような企画を提案したりしましたが、すべて快く対応してくれました。私たちにとっても、また来てくださった方にとっても最高の結婚式となり、いまだに評判です。
<アドバイス>
実際に結婚式をしたい時間に合わせて見学すること。景色がどう見えるか、式場までの交通機関の込み具合など体験できます。また、自分の希望は譲らないこと。後々後悔しないために、わがままでなくスタッフにきちんと伝え、実現に向けて一緒に考えてもらうといいです。あと、遠方から来られる方やお年寄り、子供連れの方のために交通の便のいい式場を選択すること。せっかく祝っていただくので、それなりに配慮があっていいところです。
※このクチコミはハガキ回答です。
ウエディングプランナー 竹下ゆかり
このたびはご結婚、おめでとうございます。
みかち1さん様からの「私たちにとっても、また来てくださった方にとっても最高の結婚式となり、いまだに評判です」とのお言葉、非常に嬉しく思追います。また「この式場にとって今まで前例がないような企画を提案したりしましたが、すべて快く対応してくれました」とのお言葉を拝読し、私たちも手作り結婚式のお手伝いをさせていただけまして非常に光栄であると感じました。
ただオリジナリティを追求するのではなく、ご遠方からいらっしゃる方、お子様連れの方などへの配慮も欠かさないみかち1さん様だからこそ、素晴らしいご結婚式になったのではないかと思います。ゲストの皆様はとても幸せですね。
みかち1さん様、これからも末永くお幸せに・・・
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |