料理が最高です!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/06/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mariさん
スカイホールでは、東京会館の料理が食べられるというのが最大のおすすめポイント。無料で試食をしましたがスープや魚料理が本当に濃厚でおいしかったです。メニューにある東京会館のローストビーフは、一度食べたらもう他所では食べられないと言われるほどの評判とのこと。浜松町から直結でアクセスも良く、ゲストに喜んでもらえると思います。プランナーさんも若い方が多く、話しやすい雰囲気でした。
ウエディングプランナー 郡山えりか
mariさん様
このたびは、ご見学にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
mariさん様がおすすめとおっしゃって下さいましたお料理は、創業91周年を迎える老舗東京會舘のお料理となっております。試食だけでなく、料理へのこだわりや、想いをより感じていただきたく、調理長よりお料理の説明も行っております。中でも、ローストビーフは特に人気で、ご試食後に感想をお伺いすると、「本番でも絶対出したい!」というお声を多くいただきます。
お料理は、結婚式でとても大切なおもてなしの一つと考えております。これからもお越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るようなメニューとなるよう、一皿一皿心をこめてサービスしてまいりたいと思います。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |