自然光がたくさん入った明るい式場です。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/05/25
- コン1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.キレイ
2.明るい
3.眺めが良い
街中に建っている高層ビルの上階から見える景色は、東京タワー、浜離宮公園、海、港…と、昼も夜も楽しめる会場だと思います。
昼間の自然光の明るさは、他の会場ではなかなか体感できない程で、全面が窓という部屋が多数あります。
カーテンを使った演出で工夫して活用したいです。
- 駅直結
- パックプランあり
※このクチコミはハガキ回答です。
ウエディングプランナー福田祐子
コン1さん様
この度は数ある式場の中からスカイホールをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
題名にもあります通り「自然光がたくさん入った明るい式場」はまさにスカイホールの
大きな魅力でもあるとともに、ご披露宴では大切な役割となりますね。
夜景100選にも選ばれておりますスカイホール披露宴会場の上階の「世界貿易センタービル展望台」はコン1さん様がおっしゃる通り、東京タワー、旧芝離宮恩賜庭園、お台場、レインボーブリッジ、東京オリンピックの開催地、東京湾、スカイツリーと昼も夜も楽しんでいただけます。「THE 東京」の眺望を同じようにスカイホールの
ご披露宴会場から眺めることができます。
お料理を召し上がりながらの景色、そして昼間の自然光はコン1さん様のおっしゃる通り
全ての会場にある大きな窓からたくさんの自然光が降り注ぎ
ご新婦様がお召しになるドレスやティアラをさらに輝かしてくれる光の演出のひとつとなりますね。
カーテンを使う演出は他会場様とは比べられないほどの感動をゲストの皆様に
プレゼントできる演出の1つでございます。是非素敵なご披露宴を演出してみてください。
この度は素敵なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |