チャペル・披露宴会場...
- 訪問 2005/04
- 投稿 2005/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- フラン☆さん
チャペル・披露宴会場からの景色はとても良かったです。天気も晴れていたので、海がきれいでした。
チャペルのバージンロードが短かったので、花嫁さんがあっという間にお婿さんの元に。お父様の切なそうな顔が印象的でした。お料理はまぁまぁかな。出てくるタイミングは良かったです。
アットホームな感じの披露宴で、とても楽しく過ごせた結婚式でした。
ウエディングプランナー杉川 美波子
フラン☆さん様
この度はスカイホールのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
「景色がとても良かった」「海がきれいでした」「お料理のタイミングが良かった」「アットホームでな感じの披露宴で、とても楽しく過ごせた結婚式でした」と数々の嬉しいコメント心よりお礼申し上げます。
当日は天候も良かったとのことで、スカイホールからご覧いただいた景色はとても雄大で綺麗と感じていただけたかと存じます。特に海は季節、天候によって様々な表情がご覧いただけます。「海が輝いていて綺麗」「爽快感があって気持ち良い」「迫力ある空と海は忘れられない」とゲストの皆さまから好評をいただいております。
スカイホールからの眺望はご新郎様とご新婦様からフラン☆さん様をはじめとするゲストの皆様へた感謝のプレゼントだったのではないでしょうか。
フラン☆さん様にもコメントしていただけたように「とても楽しく過ごせる結婚式」を叶えるスカイホールであるよう今後も努力してまいります。
コメントありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |