大満足の美味しいお料理
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- Aya.さん
参加した披露宴では、お料理が印象的に記憶に残っています。落ち着いた雰囲気の会場で、素敵な花嫁さんの笑顔を見ながらの食事は上品でとても美味しく、披露宴のお料理はこんなに贅沢だったろうかと思ってしまいました。
ウエディングプランナー 杉川美波子
Aya.さん様
私共スカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。
また、素敵なコメントをくださいまして、心から感謝申し上げます。
Aya.さん様からのコメント同様、ゲストの皆様から「お料理が美味しい」とたいへんお喜びいただいております。
スカイホールは、90年以上の歴史がある東京會舘のフレンチと和洋折衷をご用意しておりまして、長年勤めるシェフが心を込めてお作りしております。
最も美味しくお召し上がりいただくタイミングを考えて、調理が進んでおりますのでゲストの皆様に出来立てのお料理が運ばれたと存じます。
また、その日の気候、さまざまな条件の中でもいつもの味であるよう舌と目、感覚を使って味を確認し、単純なことも決して手抜きをせず1皿1皿丁寧に作りしております。
1つ1つの工程を真剣に、そして美味しいと喜んで下さる皆様のために、今日という1日を迎えてきました。
長年、沢山の方に愛され、幸福を記憶する東京會舘のお料理をAya.さん様にもお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
これからもスカイホールは極上なお料理とお時間を過ごしていただけるよう精一杯の努力をしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |