- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/02/19
- WPCAD000887さん
- 大阪府
【挙式会場】木製でシンプルだが、100名程度が参列できる、天井が高くメインは神父さんと新郎新婦の空間になるよう聖歌隊は2階にいて、そこからパイプオルガンや歌が聞こえるようになっている点
【披露宴会場】最新設備が備えられ、プロジェクタも壁の一部として隠されており、出席者には次は映像系かな?ということがばれないようになっている天井も高く開放的である
【料理】すべての食材が最高級!1000円ランクアップしてフォアグラスープを選択したが、出席者は大満足だった
【スタッフ】スタッフの数も1テーブル1.5〜2名つき、細やかなサービスを提供してくれた
【ロケーション】六本木ヒルズ内にあり、遠方からでも分かりやすい場所だと思う地下鉄からも直結で便利
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが最高!
【こんなカップルにオススメ!】少し大人な雰囲気でかつ高級感は忘れない、スタッフも最高!そんなサービスを受けたい、また出席者にも提供したい方にはおすすめです
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |