印象的な式場とオシャレな披露宴会場
- 訪問 2021/01
- 投稿 2023/12/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆうゆさん認証済
チャペルは人気なのも納得の唯一無二の雰囲気です。木が組み合わさり高い天井に向かっていく大変印象的な空間です。
神殿は、とてもシンプルなのですが、その手前に有名な滝の絵の空間があります。その暗い空間に一点と光る神殿の入り口があり、吸い込まれるような感動的な場所です。
- ゆうゆさん認証済
一番大きいボールルームは、光や映像の演出が可能です。
オープンキッチンがある宴会場は、オープンキッチンを使った演出が楽しそうなのと、開場前にドリンクなどを頂から空間がおしゃれです。
他にも窓の大きい会場があり、けやき坂のライトアップの時期は素敵そうだと思いました。
- ゆうゆさん認証済
お料理の内容や盛り付けが洗練されていると思います。
- ゆうゆさん認証済
日比谷線六本木駅が近く、六本木ヒルズに接続しています。けやき坂が見えます。
空間がとてもオシャレです。提携衣装店も人気の洗練されたお店が揃っていました。
- 宴会場からの夜景
華やかなカップルが多い印象です。会場は装花での飾り甲斐があるので、装花のイメージや値段は見積もり時に確認しておくと良いのではないかとかんじました。また、窓のある会場は昼と夜やイルミネーションの時期で印象が違うので、確認した方が良いと思います。
- ゆうゆさん認証済
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |