プランナーさんのグランドハイアットへの愛を感じる
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ミレーさん認証済
・生憎土砂降りだったがチャペルは天窓+照明あるので明るさは時間帯、天候には左右されなそう
・他にはない木のチャペル、入った瞬間に木の穏やかな匂いを感じる。
・椅子の下
・聖歌隊、オルガン、バイオリン等の演奏は上にある(写真に写り込むこともない、ゲストが新郎新婦だけに注目できる)
・シンプルであるからこそ白いドレスが映えそう)
- ミレーさん認証済
披露宴会場、実際その日に披露宴する会場を見せて頂き、「レジデンス バジル」はオープンキッチンがあり見ても楽しめるし絶対盛り上がる
- ミレーさん認証済
見積もり額はパッケージになっていた、当日特典だと40万くらい割引きされる。
持ち込み料は物はかかる。
シャンパン、前菜、リゾット、デザートを試食しました。見た目も美しくゲストに満足してもらえそう、特にデザートのキャラメルアイスが深みのある味わいで非常においしかった。
- ミレーさん認証済
大江戸線からは徒歩8分程、日比谷線からは駅のなかで繋がっているため雨でも濡れずに来れる。
東京都からタクシーで10分ほどなので遠方からのゲストがいる場合もアクセスは問題ない。
担当のプランナーさんが、グランドハイアット東京のチャペルが好きで入社したそうで、チャペルのこだわりを詳しく説明して下さり、グランドハイアットへの愛を感じるサービスでした。
ホテルではあるが、宿泊棟と婚礼棟がわかれているため宿泊客で混み合うと言う事はなさそう。
館内の至る所にフォトスポットがあり様々な雰囲気で写真を残せるのが良かった。
- ロケーション撮影
・ドレスや花、ヘアメイクの持ち込み料は必ず確認した方がいいです。
・披露宴会場を見学し、気に入った装飾(キャンドルや花の種類)は値段を確認しておく。
・食事はどのランクで見積もりされているか(1番下のランクかもしれない)
・飲み放題で見積もりされているか
・挙式当日の宿泊は一泊付いているが、前泊の場合は季節によって料金変わるので念のため確認
- ミレーさん認証済
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |