ラグジュアリーな雰囲気がすてき。。。
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/08/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![micco11](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- micco11さん認証済
チャペルが本当に素敵でした。。。!自然光の入り方が美しい。。。新郎新婦の立つ位置にスポットライトのように光があたります。チャペル以外にも、全体的にラグジュアリーな雰囲気もあります。
- micco11さん認証済
家族婚の予定だったので、選べる会場が絞られてしまっていましたが、職場の同僚や友人を招待する場合に使う会場なら、会場の装飾やライトの使い方でガラッと雰囲気を変えることもでき、個性も出せそう。
- micco11さん認証済
駅からのアクセスは良好。
私の家族が遠方から参列するため、羽田空港からのアクセスはあまりよくないかも。
親身なプランナーさんでした。いろんな角度から提案していただき、とても参考になりました。
ホテルだからこその、接客やお料理すべてクオリティは高い!年配の親族にも間違いなく喜んでもらえます。
- 宿泊提携あり
- 駅直結
式場を決めたら早めにドレス選びを!
ドレスショップはなかなか予約とれません。
- micco11さん認証済
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |