ラグジュアリーホテルの安心感・期待通りのスタッフの方々
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/12/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下
グランドハイアット東京の特徴の一つの挙式会場。是非一度見ていただきたいです。
高い天井、ウェディングケーキのモチーフにもある木の雰囲気がすてきです。
- shikashikaさん認証済
披露宴会場について(会場名:グランド ハイアット 東京)
私たちはコロナの影響もあって家族婚で、小さめの会場でしたが、大きい会場から小さめの会場、窓がみえる会場、オープンキッチンがある会場等、好みの会場が貴った見つかると思います
- shikashikaさん認証済
レンタルしたウェディングドレスは当初予定よりも値上がりしました。
カラードレスは持ち込みとするととで節約しました。
料理も当初コースから変更せずにアップグレードはしませんでした
16000円のコース(chance)と、18000円のコース(romance)で迷いましたが、16000円のコースでも充分のボリュームがあり、おいしかったです。国産ビーフにこだわるならromanceですが、そうでなければchanceでも十分おいしかったです。
- shikashikaさん認証済
六本木にあります。駅からホテルへは少し分かりずらいぶぶんもありますが、距離はありません。
地下鉄降りて徒歩ですぐ行けるのはいいですね
完璧でした。挙式会場、披露宴会場、介添え、控室でのスタッフの方々みなさんプロフェッショナルで何一つミスがなかったと感じます。グランドハイアットにしてよかったという言葉があるのはこういったスタッフの方々の安心感も大きいと感じました。
プランナーさんが頼りがいがあって最後までミスなくしっかり面倒を見てくれた
フロウリストが粘り強く好みの装花を考えてくれました
当日のリーダー、介添えさんがとにかく一生懸命私たちに最高の時間を提供しようと動いてくださった
スタッフの方の安心感はホテルならではでした。
1泊宿泊ができますが、お部屋もフロントスタッフ、ルームサービスでいただいた朝食もすてきでした。
挙式会場が特徴的ですので一度見ていただきたいです。
- shikashikaさん認証済
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |