スタイリッシュで唯一無二な雰囲気の式場です!
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ハチ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- 神奈川県
唯一無二のスタイリッシュなチャペルです。木のぬくもりを感じつつ、凛とした雰囲気もあります。窓はないですが、その分天候に左右されることもないですし、天井も高いので窮屈さはありませんでした。人気な理由が分かります。
- ハチさん認証済
いくつか見学させていただきました。キッチン付き、外にも出られる会場と少人数用の小さめな会場です。キッチン付きの方は演出にもなりますし、外にも出られるので子供がいると飽きずにすみそうです。ただこちらは土日祝だと夕方しか使えず、昼間であれば平日のみでした。どの会場もスタイリッシュで素敵でした。
- ハチさん認証済
外資ホテルの中でもコスパは一番良いと思います。衣装の体型も多いので持ち込みにならず済みそうなのも良いです。
牛フィレ肉とデザートを試食しましたが、とても美味しかったです。デザートはボリュームがありました。
- ハチさん認証済
初めてだと少し分かりづらいかも知れませんが、六本木ヒルズ内でも案内が出てるので迷うことはなさそうです。
とても話しやすくて、良かったです。
価格と内容とトータルバランスがとても良い式場です。
スタリッシュなホテルウェディングを希望している方にオススメです。
- ハチさん認証済
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
- 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)東京都 広尾駅徒歩4分
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |