豪華な披露宴が出来ました。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/11/18
- ゆきおさん
こちらのチャペルはデザイナーズチャペルでした。
有名なデザイナーの設計であるこちらのチャペルは木がふんだんに使用された空間になっていて、その独特なデザインはとても印象的で、私は式場選びを妥協したくない彼女に付き合って10を超える式場を下見しましたが、一番と言っていいくらいにインパクトがありました。
チャペルはとても天井高があるので開放感がありますし、太陽光が天井から入ってくるようになっていたので幻想的なムードも感じることが出来ました。
また、こちらのチャペルは広さもあったので、大勢の人に参列してもらうことが出来たのも良かったです。
披露宴はボールルームで行いました。
ボールルームはホテルのメインとなる会場になっていて、とても広かったので大勢のゲストをお招きしても窮屈に感じさせることは一切なかったと思います。
会場内はホテルらしいゴージャスな内装になっていたので、贅沢な気分を味わうことが出来ましたし、天井高があったので開放的。
披露宴ではプロジェクションマッピングなどの演出も出来たのでゲストの皆さんにも退屈せず過ごしてもらえたと思います。
演出面でこだわったのでその分値段が上がりました。
料理も豪華で美味しい物を提供出来ました。
六本木にあるのでアクセスがしやすいです。
演出などを積極的に提案してもらったりしたので、結婚式の準備もスムーズに行えました。
豪華な披露宴が出来る会場です。
式場選びは彼女の意見を重視していたのですが、私も大賛成な会場でした。
決め手としてはインパクトのあるチャペルと、プロジェクションマッピングなどの演出が出来る豪華な披露宴会場。あと、ゲストの方にとってもアクセスがしやすく、私の自宅からも近かったので打ち合わせなどの際にも行きやすかったという点があります。
- リビエラ東京東京都 池袋
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |