クラッシックな式場です
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- デヤンさん認証済
独立型チャペルで、天井も高く、木製の温かいチャペルで良かったですね。しかし、式場が狭く感じました。
小人数用の披露宴会場でしたが、窓がなくて非常に圧迫感があり、雰囲気も悪く、最悪でした。これは式場を選ぶ際には、致命的だなと思います。
グランド ハイアット 東京
- デヤンさん認証済
非常に有名な場所にもかかわらず、とても良心的な見積りをして頂きました。コスパは非常に良いと思います。
グランド ハイアット 東京
- デヤンさん認証済
駅から徒歩で行けるので、非常に良いと思います。やはり土地柄、外国人の方が多いのが、気になりましたね。
時間に間に合いませんでしたが、プランナーの方には丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。説明もスピーディーでとても良かったですね。
独立型チャペルは、天井も高く、木製の落ち着いた雰囲気なので、素晴らしいと思いますね。
全体的に落ち着いた雰囲気の会場ですが、繁忙期には1日に15件数の結婚式があるとの話なので、ワイガヤのロビーになる可能性があるので気を付けた方が良いと思います。
他のカップルとバッティングする可能性があるので、非常に気になりましたね。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |