格式高いホテルでの披露宴
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- lilylemon9さん
- 神奈川県
雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。ラグジュアリーな雰囲気が感じられ、さすが有名ホテルだと感じました。
盛り付けも美しく華やかでしたし、味も大変おいしくいただくことができ、とても満足しました。
六本木ヒルズ内にあり、駅からも近くで便利だと思います。
当日は家族に車で送ってもらったのですが、駐車場がサークルになっており、ヒルズ内の様々な施設へ連絡しているため、ハイアットの車寄せにたどり着くのに少し迷ってしまいました。(車で行ったのが初めてだったためと思われます)
有名ホテルということもあり、期待値が高かったのかもしれませんが、少しがっかりしました。
隣の席の方と話している途中で「グラスをおさげしてよろしいですか?」と会話を中断されてしまったことは大変残念でした。飲み物を聞いて回ってくださるスタッフの方も業務に追われている感じがあり、優雅さやゆとりを感じられなかったことも残念だと思いました。
子連れでしたが、子供用椅子やベビーベッドなどを準備していただくことができ、大変助かりました。
授乳スペースもお借りすることができ、とてもありがたかったです。
近くの多目的トイレにおむつ替えスペースもあり、助かりました。
お色直し後のテーブルフォトの時に授乳が重なってしまったのですが、スタッフの方が連絡をとってくださり、うまく撮影に間に合うように回る順番を調整してくださっていたのではないかと感じました(大変ありがたく思いました)そういう感じは出さず、さりげなく案内をしてくださったこともとてもありがたく思いました。
お手洗いは清掃が行き届いており、とてもきれいで快適でした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 二次会利用可
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |