大人っぽさ溢れる結婚式
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆみさん
- 大阪府
木の温もり溢れる温かいチャペルです。見上げると大きな十字架があり、目を引かれました。シンプルですが、他の式場にはなかった雰囲気でした。事前に雑誌で見てきたのですが、想像していたよりも実物のチャペルは少しコンパクトな印象を持ちました。
一番広い会場では100名以上収容可能で、大人っぽい豪華な雰囲気です。
天井が高く、音楽に合わせて天井照明の色が変化していき圧巻されました。
模擬挙式を見て、あれもこれもしたくなってしまいました。装花や音響等、凝っていくとそれなりに費用は上がっていきます。持ち込みを検討してみると、費用の節約ができます。持ち込み可能なものもあるので、プランナーさんに進んで相談していくことがおすすめです。
引菓子の試食をしたのですが、美味しかったです。華やかさがあり万人受けすると思いました。
電車で最寄駅からも近く、式場に駐車場も完備されているため車で行くことも可能で交通アクセスは便利です。
一流ホテルだけあり、丁寧な接客です。スタッフやプランナーさんはこちらの理解度や不明点を確認しながら、ペースを合わせて説明して下さいます。相談しやすい雰囲気でした。
人とは違った結婚式場で挙げたいと思っていたので、自分達や参列者にとっても一生の思い出に残ると思いました。
- 化粧室充実
- 仏前式対応OK
芸能人も結婚式を挙げており、憧れの会場で挙げたいカップルや大人っぽい雰囲気の結婚式を挙げたいカップルが気に入りそうです。
- アフィーテ目黒東京都 「中目黒駅」から徒歩8分
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |