グランドハイアットで...
- 訪問 2006/03
- 投稿 2006/05/12
- umekosanさん
グランドハイアットですから、高級感・特別感もあり、友達に自慢できます。
六本木ヒルズ内なので、挙式前後には観光がてら買い物などぶらぶらしてもらえます。
挙式会場は、木で包まれているような錯覚になりました。
天井も高く、木一本一本が出たり引っ込んだりしているので、立体的です。
写真スポットはいくつもあって、特に有名な画家の方が書いた滝は、絵とは思えないぐらい立体感・迫力があってほんとにかっこいいです。
披露宴会場はいくつかあり、招待人数が多いようなら、窓のある会場ですが、私たちは70人ぐらいだったので、窓のない会場でした。
でも、天井が高いし、スクリーンもすっきり壁に内蔵されてるし、余計な照明等出っ張りがないので、広く感じます。
なにより、テーブルコーディネイト・装花がモダンでかっこいいです。
ただ、広々した会場ゆえに、それなりに飾りつけないと(ウエディングケーキは手作りですてきなんですが、高さがないとバランスが悪い??)さみしい感じはでるかな?
コストはそれなりに高いかもしれませんが、大安・友引以外?ならセットプランもありますし、値段なりの価値は十分あると思います。
スタッフの方は丁寧で親切ですし、最後まで迷ったんですが、遠方からも呼ぶので、アクセスの点で違うところにしました。
でも、ここでやりたかったなー。
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |