- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/18
- WPCAJ000048さん
- 神奈川県
元職場の上司の結婚式でした。ちなみに私の職場は六本木ヒルズの某ブランドだったため、会場となった「グランドハイアット東京」も、式に参列はした事が無かったものの、毎日、見ている、親近感を持った場所でした。
「挙式会場」
とにかくかっこいい!六本木ヒルズ内でも、堂々たる建物で、とても目立つ!高級感は勿論、ホテル内の雰囲気も、よくあるホテル(プリンス、国際系列など。)とは別格!「披露宴会場」物凄く天井が高く、シャンデリアが大きく、輝いていて、芸能人の披露宴会場の様だった。
「料理」
本当にどれも美味しく、スイーツは、「どう食べるの?」と、思うくらい、繊細なアートの様に、作られていて、感動した。 ドリンクが減っても、他のホテルは意外と気付いてくれないのに、ハイアットはとにかく「気付き」が、早い!
「スタッフ」
ハイアットの社員というのを、どの方もとても誇らしく、思っているのが伝わってくる=自信に溢れていて、でも、決して上から目線ではない、本当に接客をココで学んでみたいと思う程だった。
「ロケーション」
夕方からの式・披露宴だったのですが、とにかく六本木の夜景は最高でした!!お天気も良く、夕方の社員も綺麗に収められ、大満足!
「ここが良かった!」
自分もヒルズ内に勤めていた為、良く分かるのですが、とにかく駅直結!コレがいい!そして、ヒルズ内の為、始まる前、相当、早めに来ても、観光もショッピングもお茶も楽しめる!そして、時間が近づいたら、直ぐに移動出来る!
「こんなカップルにオススメ!」
私は横浜・山手の「ヒルサイドガーデン」という洋館で挙げたのですが、今までココが1番!と、揺るがなかったのに、ここの式に参列して、「あ〜!ココで挙げてみたかった!」と思った。日本一の結婚式を挙げたいカップル!誰よりもゴージャスにしたいカップル!是非!
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- パイプオルガン
- 宴会場からの夜景
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |