- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/02/19
- WPCAF000613さん
- 大阪府
兄が大阪のリッツカールトンで今日式披露宴を行っておりそれ以上を望んだのと新郎の希望も入れました。挙式会場】ウッドの式場で天井から太陽が差し込み、聖歌隊は目に触れない後方二階でスタンバイ。歌声が後ろから場内に響き渡りとても荘厳な雰囲気です。
【披露宴会場】テーブルクロスの色が椅子やインテリアとマッチして素敵です。食事タイムになるとブラインドが開けられ陽が差し込みます。
【料理】フランス産フォアグラのソテー黒トリュフ添え高知産真鯛のソテー等とても満足のいくものでした。
【スタッフ】プランナーは勿論のこと美容スタッフもかゆい所に手が届くくらい気配りができていました。司会者も途中で要望を聞き入れてアレンジしてくださりとても好感が持てました。
【ロケーション】六本木ヒルズ内なのでいうことなし。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】千住さん兄弟の画家の作品「滝」数億円します
【こんなカップルにオススメ!】対外的に気を使う方に是非お勧めです。文句苦情は一切なく列席者に喜んでもらえました。
- 挙式に80名以上参列可
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |