終わってみれば最高
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/01/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- nao1021さん
結論から言えば、料金は高い、しかしそれなりに満足がいった式になったのでトータル的には良かった!!と思っています。
まずやはり場所からしてベースが高いです。ドレス、料理・・・。花や招待状などは式場で頼むと高いので自分で用意しました。削れる所はトコトン削ったつもりです。でも式場も損しないようにうまくできています。融通利かない所もありました。
ただ、私たちは遠方客が多いのと車椅子がいたので、交通の便が良い所、エレベーターが付いていたりバリアフリーな所に絞っていたのでその辺のサービスには満足しています。チャペルでは小さな子供が泣いてもいいようにマジックミラー付きの部屋は付いていたり、ブッキング絶対しないことが気に入った点です。
不満だったのは、新婦退場の際の音楽をサビから流して欲しいとプロデューサーに伝えたのに音響には伝わっておらず、結局頭から流されたことと写真300データをお願いしたが、親族写真は別料金と言われたことです。
あとは打ち合わせに何度も足を運ぶのでゆりかもめ線は高いので電車代がかなりかかりました。
- バリアフリー
- 高輪プリンセスガルテン東京都 品川
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |