新郎新婦と参列者の全員が満足出来る結婚式場です!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2020/04/14
- 芋けんぴーさん認証済
約84名の参列者だったが、チャペルには充分な広さがあり1人も立見の参列者が出なかった。白を基調としており、天井高が高い。大きなステンドグラスもある為、夕方でも非常に明るく、開放感がある。また挙式会場には大階段があり、そこで親族や友人と一緒に写真を撮ってもらえる。
- 芋けんぴーさん認証済
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
披露宴はイギリス館で、エレガントな雰囲気でブラウンが基調。スクリーンが高い位置に2面あり、参列者からよく見える。イギリス館は、84名の参列者に対して、少し狭い気がしたが、親族卓までの距離も近く、非常に好評だった。また、ガーデン付きの会場となっており、デザートビュッフェはガーデンで行える。会場内だけでなく、ガーデンでも良い写真がたくさん撮れた。
駅からは少し遠く、近くには2次会をする場所も少ない。ホテルは多いので、宿泊には困らない。
会場のスタッフは参列者に非常に好評だった。卓の状況をよく見て把握しており、ドリンクのお声掛けや料理に合わせたドリンクを勧めてくれたとの事。司会者も事前準備から当日の式中にも密にコンタクトを取って下さり、臨機応変に対応してくれるので、とても安心出来た。
料理の美味しさが参列者に1番好評だった。1人1人の食べるペースに合わせて料理を運んでくれ、配慮が行き届いていると感じた。料理の組合せの変更にも応じてくれた。
事前準備は専用ページで行い、プランナーとの打合せは最小限。タスクの管理がしっかりと出来れば、共働きで時間が取れない夫婦には良いと思う。期日のフォローはしっかりしてくれる。
芋けんぴー 様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の場所としてアニヴェルセル東京ベイを
ご用命くださり、誠にありがとうございました。
会場・スタッフ・お料理たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館にはレストラン等のご用意もございます。
もしまた、アニヴェルセル東京にご来館された際には
ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。