敷地内全てが素敵なわくわくする式場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/17
費用明細 4,443,315円(51名)詳細
- rinさん認証済
チャペルは床が大理石となっており、白が基調とされていて神秘的な空間がお気に入りでした。今回は利用はしませんでしたが、小さなお子さんがいる場合に使えるマジックミラーの部屋がついていたりと配慮もされています。
- rinさん認証済
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
敷地内全体的に緑やお花が多く、ステキな雰囲気でした。
またバリアフリー対応のため、高齢の祖母も安心して招待できました。
・記録映像、アルバム等が予想よりも高かったですが、いい思い出です。
・アフターブーケを頼んだだめ、想定以上にかかりましたがこれも思い出の品となるのでよかったです。
ペーパーアイテムやブーケの持ち込みが無料なのが嬉しかったです。
自分の好きなものを選べましたし、節約にもなりました。
どの料理も美味しく、だの年代からも好評です。
料理にもボリュームがあり、デザートブュッフェもあるため男性の方も満足し、友だちも楽しんでくれました。
- rinさん認証済
最寄駅からは少し歩きますが、東京駅からシャトルバスが運行しているので良かったです。
スタッフさんがどの方も笑顔・対応、全てにおいて丁寧に対応してくださいます。
すごいね!と職場の上司からも言っていただきました。
式場の空間がなんといっても可愛い!素敵で、友だちからも好評です。
- バリアフリー
決め手は敷地内がテーマパークのようで楽しんでもらえると思ったからです。
当日はあいにくの雨で、外で楽しみにしていた予定していた大階段やガーデンでの演出が出来ませんでしたが、スタッフさん達のこころづかいや対応、雨天でも行える室内のスペースがあるので楽しむことができました。
やはりコスト面では予算より大幅に上がりました。しかしそれ以上にいい思い出を作らことができました。節約したい箇所はプロデューサーさんに相談すると親身に乗ってくださるので、譲れる部分、こだわりたい部分を決めておくといいと思います!
rin様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 rin様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |