ゲストへのおもてなしとストレスフリーの準備が大切!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
白がベースで正面のステンドグラスから明るい光が入ってきます。
100名近いゲストもゆったりと座ることができ、広々としています。
赤ちゃん連れのママが泣き声を気にせずガラス越しに挙式を見られる個室がありました。
- ゆいさん
披露宴会場について(会場名:フランス館)
天井が高く、会場内に階段があるので、とても開放的です。
全体的に白いですが、窓から見えるガーデンの緑が映えるし、コーディネート次第で色々な雰囲気に変えられます。
- ゆいさん
お花の値段を何とかして抑えたかったのですが、色々なプランや組み合わせで見積もってもらっても結局抑えることができませんでした。
両親への贈呈品は式場からもらったパンフレットに載っているのと同じ商品がオンラインで安く購入できます。
下見に行ったその日に契約したので、総額100万くらいの割引特典がありました。
良いコースを選んだこともあり、多くのゲストにお料理が美味しかったと言っていただけました。
たまに厨房と会場が離れたところにあり、料理が冷めかかっている式場がありますが、アニヴェルセルは会場のすぐ裏に厨房があり、熱すぎてスタッフがお皿を持てないくらい熱々の状態で出してくれます。昔他店舗でアルバイトをしていたので、そこには信頼がありました。
- ゆいさん
最寄駅からは5分ほど歩きます。東京駅からのシャトルバスが出ていました。周りには何もありませんが、だからこそ録音ではなく本物の鐘を鳴らすことができるそうです。
担当プロデューサーの方はいつも優しい笑顔と話し方で打ち合わせをしてくださり、連絡もこまめにしてくださるので、安心して進めることができました。
他のスタッフの方も皆さん親切です。
真冬の式でしたが、ガーデンには大きな暖房器具がいくつもあり、屋外での演出を躊躇うことなくできたことはよかったです。
大階段でのフラワーシャワーも後で写真を見返すととても良い画になっていました。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
当日契約の割引以外はあまり費用が上手に削れなかった気がしますが、ゲストの皆さんに良い式だった、さすがアニヴェルセルだったと言っていただき、費用はかかったけどこの式場にして良かったと心から思いました。共働きで忙しい準備期間も専用のウェブサイトとスタッフの皆さまのおかげで、ケンカをすることなく楽しく進められました。当日は私たちにとっては一瞬で終わってしまうので、ゲストに喜んでいただけることと、準備をストレスなく進められることが重要だと、終わってからすごく感じました。
ゆい 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。
たくさんのお写真も投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、おふたりの記念日にはぜひアニヴェルセルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |