荘厳なチャペルとガーデン付きの素敵な披露宴会場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Annaさん
- 神奈川県
チャペルが荘厳で、さらに大きな階段でフラワーシャワーが出来るのは夢のよう。
豪華かつアットホームな内装に、開放的なガーデンがセット。赤レンガの可愛らしいイギリス館は特にお気に入りです。お色直しは披露宴を行うゲストハウスの部屋で行うことができるため、あちこち移動する必要がなく、配慮のある設備になっていると思います。また、雨の場合も濡れないように別ルートもあります。
駅から3分の好立地。周りにはホテルやレストラン、さらには海に囲まれた開放的な土地です。
結婚式場自体が小さな街になっている上に、独立型チャペルやゲストハウス型の披露宴会場があり、一つの世界観が出来上がっているから。
- 階段演出OK
自分たちだけの非日常な空間が好きなカップにはおすすめ。
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
Anna 様
この度はアニヴェルセル東京ベイへご来館頂き、誠にありがとうございました。
またアンケートにご協力いただけましたこと感謝申し上げます。
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとって大切な記念日でございます。
ご見学時に思い描いてくださった結婚式のイメージが叶えられますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。