ロマンティックな教会と開放的なガーデンで披露宴のできる式場
- 訪問 2017/06
- 投稿 2019/12/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- MIWAさん
バージンロードが大理石なので、新郎新婦の姿がとても綺麗に床に映ります。
防音室があり、そこから挙式の様子が見えるので、小さな子供連れでも安心して参列できます。
披露宴会場について(会場名:フランス館)
会場内にガーデンと階段があるので、演出で使うことが出来ました。
全体的に白く明るいので、どんなイメージでも合うと思います。
最初から演出などイメージを話していたので、大幅な値上がりはありませんでした。
持込料金もかかりませんでした。
ペーパーアイテムや動画関係など、自作できるものは自作し節約しました。
お願いしたものは、当日の挙式風景をエンドロールで流したものと、サプライズ用の花束くらいです。
とても美味しかったです!
コース料理ですが、料理を変更することもできたので、自分達なりのおもてなしができました。
ケーキもとても素敵でした!
ドリンクの種類も多く、参列者には満足してもらえたと思います。
駅からは少し遠いですが、広い駐車場があるので、車で来れる方は問題ないと思います。
お台場が近いので、打ち合わせ前後にはお台場でお買い物なども出来ました。
プランナーさんは笑顔がとても素敵な明るい女性でした。
私たちのわがままもたくさん聞いていただき、本当に感謝しています。
招待状の文書等、自作したものは全てチェックしてくださり、忌み言葉やマナーなどを教わりながら作成することができました。
バリアフリーと防音室など小さい子に優しい設備
- バリアフリー
- 階段演出OK
大理石のバージンロードは、本当に素敵です!
食事も美味しく、ガーデンで参列者のみんなと一緒に何かしたいという方にはおすすめです!
私はガーデンでバルーンリリースとデザートブュッフェをしましたが、喜んでもらえたと思います。
MIWA 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
担当スタッフへのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございました。
アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |