ヨーロピアン
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みやわきさん
ザ 結婚式という感じで安心感のある場所だった。ステンドグラスが過度に使われていることもなく落ち着きのある空間。
レンガ造りの建物になっており、シックな感じと、ヨーロピアンな感じで素敵だった。 式場も敷地全体が街のようになっており、雰囲気がよいです。
東京駅や羽田空港からのシャトルバスがあるため便利。下見の場合も条件によってはタクシー代を払ってもらえる場合があり大変助かった。
親切丁寧に対応してくださり、話しやすかった。はじめての式場選びだったが、一般的な規模や予算などと比較しながら説明してくださり、値引きにも対応してもらえた。
いきなり決める気はなかったが、スタッフの方の印象もよく、決めてしまった。
値段が良心的だと感じた。
また、施設が広く、雰囲気にこだわっており、素敵だった。
人数が少なめの結婚式でも安心。
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
みやわき 様
この度は数ある式場の中から、アニヴェルセル東京ベイでご成約いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、アニヴェルセル東京ベイで結婚式・披露宴を挙げて良かった!と心から感じていただけますよう、 スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。