非日常な雰囲気で素敵なお料理が魅力
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/25
- まきさん
- 千葉県
天井が高くスタンドがあり綺麗な挙式会場で、白と茶色で統一されていて落ち着いていて安心できる雰囲気でした。
お庭がとても広く、そこでゲストにお酒や軽食を振る舞えます。広いスペースを自分達の好きなようコーディネートできるので、子供達が遊べるスペースだったり、喫煙スペースを作れたり自由に使えるのが素敵でした。
とても美味しかったです。色合いが綺麗で可愛らしくて、小さいハートのパイが乗っていたり、見ても楽しめるお料理でした。
バス、電車の駅ともに5分以内で、東京駅からシャトルバスを出してくれるので、不便はないと思います。
とても親切で、感じが良く、色々と質問しやすかったですし、しっかりと解答してくれて不安なく契約を進めることができました。
結婚式場の敷地に入った瞬間、綺麗な街並みに包まれ非日常な雰囲気が味わえる。
チャペルや披露宴会場ともに個室のようなベビーベッドがあるところがあり、泣いてしまっても安心して楽しめるのかなと思いました。
両家別々の控え室があり、化粧室も披露宴会場ごとにあり充実していました。
披露宴会場が3つあり、どれも違うタイプなので、どんなカップルからも気に入りそうだと思います。
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
まき 様
この度は数ある式場の中から、アニヴェルセル東京ベイでご成約いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、アニヴェルセル東京ベイで結婚式・披露宴を挙げて良かった!と心から感じていただけますよう、 スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。