この式場を選んで良かったです
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- sknn85さん
木のぬくもりと大理石のバージンロードが素敵な厳かなチャペルです。天井も高く広々としています。 退場後は大きな鐘が鳴り響く中、大階段でフラワーシャワーをする事ができました。
- sknn85さん
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
レンガ造りの可愛い建物に惹かれてイギリス館を選びました。イギリス館は1番小さい会場なのですが、70名だと通路の幅が狭く感じました。広いガーデンもあり、デザートビュッフェを楽しむことができてとても良かったです。ガーデンでは外の景観が見えないように工夫されているのでプライベートな空間を楽しむ事ができました。
会場フラワーは当初よりも値上がりしました。セットプランがあったのでそちらを選び、セット内で必要ないものはカットしていただいて、その分高砂の後ろのスペースの飾り付けやデーブルフラワーに充当してもらいました。
ペーパーアイテムやドレス小物は外部で注文して持ち込みました。特にドレス小物はレンタルすると高かったので、持ち込みがおすすめです。
芳名帳やハンカチなども最初の見積もりに含まれていましたが、自分達で用意して節約しました。
- sknn85さん
国際展示場駅からは少し距離があるのでゲストの負担にならないか心配でしたが、東京駅から無料シャトルバスが運行していたので良かったです。
スペシャルデザートビュッフェのコースにするとアイスクリームやクレープのサービスも付いてくるのですが、それがゲストに好評でした。
また、デザートビュッフェ中はガーデンに出て沢山写真も撮れたのでとても良かったです!
- ロビー・アトリウム
こちらの式場は、都内にもかかわらず広いガーデンがあるのが魅力だと思います。また式場の周辺も街のようになっていて、テーマパークのような非日常感が味わえます。挙式後チャペルから出ると道路が見えてしまう式場もある中で、最後まで非日常を崩さずに過ごせるのがとても良かったです。
sknn85 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。